Chou farci - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chou farci

Imprimer la recette Chou farci 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Chou farci
Crédits photo : I, Gerard cohen - 05:49, 1 July 2007 - Chou farci
Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux choux
1 barde de lard
4 c. à soupe d'huile
Pour la farce :
500 g de feuilles de blettes
200 g de persil
1 gros oignon
2 gousses d'ail
300 g de reste de viande
200 g de lard de poitrine demi-sel blanchi
5 oeufs
150 g de farine
15 cl de lait
Sel
Poivre
Préparation
Total : 120 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 90 mn
1 Hacher tous les ingrédients, incorporer les oeufs, la farine, le sel, le poivre, le lait faire une farce assez ferme.
2 Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
3 Egoutter les feuilles du chou.
4 Etaler par 2 ou 3. Disposer dessus un quart de la farce.
5 Rouler avec soin en enfermant bien la farce. Ficeler.
6 Huiler le fond de la cocotte puis mettre à cuire les choux farcis à feu doux pendant 1h15.
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Chou farci - 8 septembre 2006, 20:21:22 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Chou farci ficelé - 13 mars 2008 - MarionIon
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : I, Gerard cohen - 05:49, 1 July 2007 - Chou farci
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Premiere Choucroute - 30 janvier 2011 - new-york-city
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Moyen & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Moyen & Assez cher
Plat traditionnel


Cré photo : Filet de sandre sur choucroute accompagné d'une sauce à base de Riesling - 3 août 2011 - DocteurCosmos
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Red cabbage with apples - 1 octobre 2013 - Harald Walker
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Veau Orloff - 8 octobre 2008 - Hayford Peirce
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Stir Fried Cabbage and Bacon - 28 octobre 2007 - Christopher
| Infos Légales |   CGU | Contact |