Chou rouge � la bourguignonne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chou rouge à la bourguignonne

Imprimer la recette Chou rouge à la bourguignonne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Chou rouge à la bourguignonne
Crédits photo : Braised Red Cabbage - 20 octobre 2008 - Food Recipes
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de chou rouge
50 g de saindoux
100 g de lard fumé
1 grosse cuillerée à soupe de moutarde
1 verre de vin rouge
Sel
Poivre
Préparation
Total : 105 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 90 mn
1 Coupez le chou rouge en lamelles, coupez le lard en morceaux.
2 Faites fondre le saindoux dans une cocotte et mettez-y le lard à revenir quelques minutes puis ajoutez le chou rouge.
3 Au bout de 10 minutes de cuisson pendant lesquelles le chou diminue de volume, ajoutez la moutarde, mélangez bien puis arrosez avec le vin rouge, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire à tout petit feu pendant 1 heure 20.
4 10 minutes avant la fin de la cuisson, faites chauffer un plat de service creux.
5 Quand le chou est cuit versez-le dans le plat de service chaud avec la sauce servez très chaud.
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Braised Red Cabbage - 20 octobre 2008 - Food Recipes
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |