Choucroute au canard - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Choucroute au canard

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Choucroute au canard
Ingrédients
Nombre de personnes
1 beau canard de Barbarie
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux
Sel
Poivre
20 cl de vin blanc sec
30 cl d'eau
1 kg de choucroute déjà cuite
1 oignon
Quelques baies de genévrier
Sel
Poivre en grains
300 g de lard fumé
2 cervelas
1 saucisse fumée
Préparation
Total : 95 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 80 mn
1 Faites dorer le canard de tous cotés dans la graisse d'oie ou le saindoux en assaisonnant.
2 Mouillez de vin et d'eau.
3 Ajoutez la choucroute, l'oignon et l'assaisonnement.
4 Joignez le lard et couvrez.
5 Laissez cuire doucement pendant 1 h en mouillant si nécessaire avec un peu d'eau pour que la choucroute n'attache pas.
6 A mi-cuisson joignez les cervelas et la saucisse.
7 Servez le tout ensemble.