Civet de sanglier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Civet de sanglier

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Gibiers
Prix : Niveau :
Civet de sanglier
Crédits photo : Civet de sanglier et spätzles en Alsace - 21 February 2013, 18:20:28 - sprohon
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de viande de sanglier
Pour la marinade :
75 cl de vin rouge
10 cl de vinaigre
2 carottes
2 oignons
1 branche de persil
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 douzaine de baies de genièvre
1 dizaine de grains de poivre
1 branche de céleri
Pour la cuisson :
150 g de jambon cru
150 g de poitrine fumée
15 cl d'armagnac
75 cl de vin rouge
4 gousses d'ail
Sel
Préparation
Total : 210 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 180 mn
1 Couper la viande en morceaux de 4 cm environ. Couper les carottes en rondelles assez fines. Emincer les oignons. Faire mariner 24 h les morceaux de sanglier dans .
2 Faire revenir les morceaux de viande dans de la graisse.
3 Ajouter hachis fait avec le jambon cru et la poitrine fumée, les oignons et l'ail.
4 Faire cuire à couvert.
5 Flamber la viande avec de l'armagnac.
6 Arrosez de vin rouge enflammé à hauteur.
7 Faites mijoter 2 h 30 à 3 heures.
Moyen & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Civet de sanglier et spätzles en Alsace - 21 February 2013, 18:20:28 - sprohon
Moyen & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Civet de porc senglar al vi negre - 17 juin 2018 - Receptes .cat
Facile & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Limburgs Zoervleisj (Zuurvlees) - 2 juillet 2017 - hhschueller
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Terrine de gibier - 10 octobre 2008 - miaaam
Moyen & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Venison Stew - 31 janvier 2019 - Phreddie
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