Clafoutis aux abricots secs - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Clafoutis aux abricots secs

Imprimer la recette Clafoutis aux abricots secs 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Clafoutis aux abricots secs
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g d'abricots secs
75 g de farine
75 g de sucre semoule
2 c à soupe d'huile
50 g de crème.
3 oeufs
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faites tremper les abricots secs à l'eau tiède pendant quelques heures.
2 Mélangez la farine, le sucre semoule, l'huile et la crème.
3 Ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige.
4 Rangez les abricots égouttés dans un plat à gratin beurré versez la pâte par-dessus et faites cuire 30 mn à four chaud.
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
Très facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : The (mostly) French food roadtrip @ HESO Magazine - 7 septembre 2013 - Arnaud DG
Très facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Clafoutis - 8 août 2012 - Smedette
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |