Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de cocos de Paimpol (poids net écossés, donc environ le double avec les cosses)
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1 tablette de bouillon de boeuf ou de volaille
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Préparation
Total : 100
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 85 mn
1
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Éplucher les oignons et les émincer finement.
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2
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Les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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3
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Couper le poivron en petits dés et l'ajouter aux oignons, faire revenir quelques minutes.
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4
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Peler les tomates et les ajouter, laisser revenir quelques minutes.
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5
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Ajouter les gousses d'ail pelées et entières et les haricots.
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6
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Ajouter de l'eau pour couvrir les haricots.
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7
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Laisser mijoter à feu doux, sous surveillance, environ 40mn.
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8
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Ajouter la tablette de bouillon, puis continuer la cuisson encore 40mn environ
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9
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Ajouter régulièrement un peu d'eau si besoin en fin de la cuisson il ne doit pas rester trop d'eau, juste une sauce.
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10
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Goûter de temps en temps pour obtenir la bonne cuisson.
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