Comment r - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Comment réussir les soufflés

Imprimer la recette Comment réussir les soufflés 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Astuces de cuisine
Prix : Niveau :
Comment réussir les soufflés
Crédits photo : Cheese soufflé for supper - 9 octobre 2019 - Eljay
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 Vous veillerez à ce que le roux de base soit très épais et bien homogène.
2 Vous n'ajouterez fromage râpé (s'il s'agit d'un soufflé au fromage) et blancs d'oeufs battus en neige très ferme qu'une fois le poêlon retiré de la source de chaleur.
3 Souvenez-vous qu'une coquille d'eau froide ajoutée aux blancs d'oeufs en augmente considérablement le volume.
4 Votre soufflé montera mieux et plus régulièrement si vous prenez la précaution de le recouvrir d'une rondelle de papier d'aluminium avant de l'enfourner.
5 N'ouvrez jamais la porte du four pendant la cuisson du soufflé car il retomberait.
6 N'enfournez jamais votre soufflé dans un four pré-chauffé.
7 Ce principe est valable pour toutes les préparations à base de blancs d'oeufs.
Moyen & Coût moyen
Astuces de cuisine


Cré photo : Cheese soufflé for supper - 9 octobre 2019 - Eljay
Moyen & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Comment bien rouler et découper le sushi maki >>> ICI
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Beignets soufflés - 7 November 2014, 06:41:06 - Alicepegie
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Assortiment de légumineuses - 10 January 2014, 09:18:50 - Pixeltoo
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine

Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine

Moyen & Pas cher
Astuces de cuisine

- & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Summer Pickles - 5 mai 2006 - Mamluke
- & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : reed avocado - 6 août 2010 - Stacy Spensley
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine

| Infos Légales |   CGU | Contact |