Compote d'abricots  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Compote d'abricots

Imprimer la recette Compote d'abricots 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Compote d'abricots
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg d'abricots
200 g de sucre
1 verre d'eau
1 verre à liqueur de kirsch (facultatif).
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Laver les abricots et les couper en deux retirer les noyaux en casser quelques-uns et mettre les amandes décortiquées à macérer dans le kirsch.
2 Faire bouillir l'eau et le sucre.
3 Mettre les abricots dans ce sirop.
4 Faire cuire 4 à 5 minutes (selon le degré de maturité des fruits).
5 Retirer du feu et laisser refroidir dans le sirop.
6 Egoutter les demi-fruits du sirop les mettre dans des compotiers.
7 Faire réduire le sirop; quand il commence à épaissir ajouter éventuellement le kirsch parfumé aux amandes d'abricots.
8 Laisser refroidir.
9 Napper les abricots avec ce sirop.
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |