Ingrédients
Nombre de personnes
40 de grains de raisin noir et blanc
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rhum, gin ou alcool de fruit
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Lavez et essuyez les figues et les oranges.
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2
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Coupez une calotte dans le haut de ces dernières.
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3
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Evidez la chair, coupez-la en gros dés, conservez la peau des oranges, laissez-les au frais.
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4
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Mettez à macérer, avec sucre, citron et alcool la chair des oranges et les grains de raisin, pendant au moins une demi-heure.
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5
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Au moment de servir, placez chaque orange évidée dans une belle coupe remplissez-les avec la salade et garnissez le sommet avec des rondelles de bananes et des demi-noix.
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6
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Place les demi figues tout autour de chaque orange.
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7
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Vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits de saison selon les goûts.
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