Coupes d'automne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Coupes d'automne

Imprimer la recette Coupes d\'automne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Coupes d\'automne
Ingrédients
Nombre de personnes
4 grosses oranges
12 figues
8 noix
40 de grains de raisin noir et blanc
Sucre en poudre
Citron
rhum, gin ou alcool de fruit
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 0 mn
1 Lavez et essuyez les figues et les oranges.
2 Coupez une calotte dans le haut de ces dernières.
3 Evidez la chair, coupez-la en gros dés, conservez la peau des oranges, laissez-les au frais.
4 Mettez à macérer, avec sucre, citron et alcool la chair des oranges et les grains de raisin, pendant au moins une demi-heure.
5 Au moment de servir, placez chaque orange évidée dans une belle coupe remplissez-les avec la salade et garnissez le sommet avec des rondelles de bananes et des demi-noix.
6 Place les demi figues tout autour de chaque orange.
7 Vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits de saison selon les goûts.
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Coût moyen
Viandes

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana - 9 mars 2007 - Lilly
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cassoulet - 7 novembre 2007 - David Lebovitz
Facile & Coût moyen
Soupes et potages

Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Pan fried Squid - 6 avril 2005 - Kate Hopkins
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Yang rou pao mo at Old Sun's, Xi'an, China - 15 mai 2004 - Pubuhan
Facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Masoor dal baghaar waali - 7 septembre 2009 - Greg Hirson
| Infos Légales |   CGU | Contact |