Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de poitrine de porc maigre ou de crevettes
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4 piments verts coupés en lanières
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4 c à soupe de sauce de soja
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Si vous choisissez ce plat avec des crevettes, ôter les carapaces en laissant la queue, puis les inciser sur le dos et enlever la partie noire.
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2
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Passer le porc ou les crevettes dans la farine.
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3
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Frire à grande friture.
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4
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Quand la cuisson est est croquante, poser les morceaux sur une serviette en papier pour absorber l'excédent de matières grasses. Garder au chaud.
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5
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Dans une autre casserole, faire fondre la moitié du saindoux, y faire dorer l'ail, puis ajouter l'oignon, les piments, le concombres coupé en lanières, les tomates coupées en dés et le porc.
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6
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Mouiller avec le bouillon et chauffer à feu moyen pendant 5 minutes.
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7
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Incorporer le sucre, le vinaigre et la sauce de soja.
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8
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Porter à ébullition, saler.
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