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Crème au caramel
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
75 cl de lait
100 g de sucre
5 jaunes d'oeufs
Caramel :
150 g de sucre
1 cuillère à soupe d'eau
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
Faites bouillir le lait avec le sucre.
2
Préparez un caramel en mélangeant le sucre et l'eau. Dès que le caramel a pris une jolie teinte brune, versez-y avec précaution le lait chaud en tournant.
3
Versez ensuite doucement ce mélange sur 5 jaunes d'oeufs battus.
4
Remettez à feu très doux, faites épaissir sans cesser de remuer et en veillant à ne pas laisser bouillir.
5
Après cuisson passer au chinois dans des coupes individuelles.
6
Servez très frais.
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