Cr�me de poivrons rouges au mascarpone - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Crème de poivrons rouges au mascarpone

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Crème de poivrons rouges au mascarpone
Crédits photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de poivrons rouges
50 cl de bouillon de volaille
15 cl de coulis de tomates
1 c à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 oignon
1/2 c à soupe de paprika doux
50 g de mascarpone
1/2 c à café de sucre
Quelques feuilles de basilic ou de persil
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Allumer le four sur position gril et faire griller les poivrons entiers en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que la peau soit boursouflée. Les laisser reposer quelques minutes dans une boîte fermée ou un sac plastique pour qu'ils étuvent. Les peler soigneusement en prenant soin de retirer le maximum de graines. Garder le jus qui s'écoule.
2 Dans une casserole, faire revenir tout doucement l'ail et l'oignon hachés finement dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons, le coulis de tomates, le bouillon de volaille, le sucre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
3 Retirer du feu, ajouter le paprika et quelques feuilles de basilic ou de persil ainsi que le mascarpone et mixer finement. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel au besoin.
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Moyen & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Kir - 7 août 2014 - Sara@Shotley
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : DSCN9365 2015_12 entrée coquille St Jacques b - 22 décembre 2015 - GrumblingBear
Moyen & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Mille-feuilles de la mer - 15 décembre 2012 - Léa Deméni
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : joel robuchon scallop - 16 décembre 2006 - Krista
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Crème anglaise faite de lait, d'œufs, de sucre et de vanille en gousses - 4 janvier 2006 - David Monniaux
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : creme brulee - 12 août 2009 - Grandma Tina
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : crème au caramel - 19 août 2007 - bloggyboulga
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