Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à café de l'intérieur de gousses de cardamome
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3 c à soupe de graines de coriandre
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1 c à soupe de graines de cumin
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1 c à soupe de graines de moutarde
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1 bâton de cannelle écrasé
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1 c à café de macis en poudre
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1 c à café de noix de muscade râpée
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1 grosse pincée de Cayenne
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Piment fort grillé (au goût)
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Préchauffer le four à 110°C.
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2
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Mélanger dans une petite casserole fenugrec, cardamome, coriandre, cumin, moutarde, ail et cannelle.
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3
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Griller pendant 15mn en remuant la casserole de temps en temps.
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5
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Dans un mixeur mélanger les épices grillées avec macis, noix muscade, Cayenne, curcuma et poivres.
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6
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Mixer pour en faire une poudre.
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