C�tes de porc charcuti�re - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Côtes de porc charcutière

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Côtes de porc charcutière
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de porc
30 g de beurre
2 petites échalotes
1 c à soupe de concentré de tomate
20 cl de vin blanc sec
4 cornichons
1 c à soupe de moutarde
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec le beurre sur feu moyen
2 5 à 7 minutes de chaque côté.
3 Salez, poivrez.
4 Retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud.
5 Hachez les échalotes.
6 Faites-les sauter dans la poêle où a cuit la viande sans les laisser colorer.
7 Ajoutez le vin blanc et autant d'eau, tomate, sel, poivre.
8 Mélangez.
9 Laissez bouillir 3 minutes.
10 Ajoutez à la fin les cornichons coupés en rondelles fines, le persil haché, la moutarde hors du feu.
11 Versez sur les côtes et servez aussitôt.
Facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Pas cher
Entrées


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Moyen & Pas cher
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Facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
Viandes


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Facile & Pas cher
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Moyen & Coût moyen
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