Ingrédients
Nombre de personnes
6 c à soupe d'huile d'olive
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2 tours de moulin à poivre de poivres mélangés
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Dans un bol mettre le gros sel, 1/3 de l'huile d'olive, les poivres, les herbes, le jus de citron. Bien mélanger le tout. En badigeonner les darnes de saumon et laisser macérer une heure au réfrigérateur.
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2
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Dans une sauteuse faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter les tomates coupées en quartiers et l'ail.
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4
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Bien mélanger le tout et laisser cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
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5
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Faire cuire les darnes de saumon 5 minutes à la vapeur, les déposer sur les assiettes de service, ajouter la fondue de tomates, servir aussitôt avec des pâtes fraîches.
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