Daurade au four - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Daurade au four

Imprimer la recette Daurade au four 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Daurade au four
Crédits photo : Tunisia eating healthy - 19 April 2014, 15:12:20 - Sabrakouka
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de daurade
2 gros oignons
3 grosses carottes
2 branches de céleris
Beurre
Pour la farce :
1 tranche de pain de mie
1 boîte 4/4 de tomates concassée
1 échalote hachée
Thym et laurier en poudre
1 jus de citron.
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Oter l'arête centrale d'une belle daurade.
2 Dans un poêlon faites revenir dans du beurre chaud les oignons coupés en rouelles, les carottes en rondelles et le céleri verts finement émincées.
3 Faites cuire durant 15 minutes à couvert.
4 Préparer une farce de la façon suivante : Mélanger dans un plat le pain de mie émiettée, les tomates concassées, l'échalote hachée du thym, du laurier en poudre et un jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
5 Fourrer la daurade de ce mélange et la placer dans un plat allant au four.
6 Entourer des légumes revenus au beurre.
7 Faire cuire à four chaud durant 25 minutes en arrosant fréquemment.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Tunisia eating healthy - 19 April 2014, 15:12:20 - Sabrakouka
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Isidro López-Arcos - 24 décembre 2008 - Huîtres au gratin
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Potimarron au four - 14 septembre 2015 - Karl Sigwald
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Pumpkin Out of the Oven - 26 octobre 2007 - Lauren
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Assiette composée de foie gras, de confit de groseille et de quelques feuilles de basilic - 30 avril 2011 - Nikodem Nijaki
Très facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |