Echine de porc aux raisins - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Echine de porc aux raisins

Imprimer la recette Echine de porc aux raisins 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Echine de porc aux raisins
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg d'échine de porc
50 g de beurre
100 g de lard fumé
4 oignons
3 gousses d'ail
Thym
Laurier
Sel
Poivre
20 cl de vin blanc sec
400 g de raisins noirs
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faites revenir au beurre le lard fumé coupé en lardons.
2 Joignez la viande et faites-la dorer de tous côtés.
3 Après 15 mn environ de cuisson ajoutez les oignons émincés l'ail haché le thym le laurier l'assaisonnement.
4 Mouillez de vin blanc couvrez la cocotte et laissez cuire 1 h à feu moyen en retournant la viande de temps en temps.
5 Ajoutez alors les raisins lavés égrenés et épluchés et laissez cuire doucement encore 10 mn.
6 Servez accompagné de purée de pommes de terre.
7 Pour que la viande soit bien croustillante vous pouvez l'enduire de cassonade (sucre roux) avant cuisson.
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Rouleaux de Printemps - 2 septembre 2021 - fs999
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Facile & Pas cher
Plat principal


Crédit photo : Pork knuckle - 27 juillet 2012 - Ross Bruniges
Facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Joues de porc - 19 juillet 2022 - Hôtel Pérouse
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Porcelet roti, lentile - 31 janvier 2012 - Zhao Wu
Facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Pancho's Cantina | Island Park, NY - 14 avril 2011 - East of NYC
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Crédit photo : Tranches de langouille - 28 December 2012, 19:19:18 - Stéphane Batigne
| Infos Légales |   CGU | Contact |