Endives  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Endives à l'étouffée

Imprimer la recette Endives à l'étouffée 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Endives à l'étouffée
Crédits photo : Un chicon ou endive produit à partir de la racine de chicorée - 21 janvier 2007 - David Monniaux
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg d'endives
60 g de beurre
100 g de gruyère
1 c à café d'huile sel poivre.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Ne lavez pas les endives enlevez simplement les premières feuilles qui pourraient être tachées essuyez-les soigneusement.
2 Développez une grande feuille d'aluminium ménager qui vous permettra d'envelopper d'une seule fois les endives.
3 Disposez sur cette feuille d'aluminium que vous aurez légèrement huilée les endives parsemez les noisettes de beurre et le fromage rapé le sel le poivre.
4 Fermez hermétiquement la feuille d'aluminium.
5 Mettez à four modéré pendant 30 mn.
6 Ouvrez l'aluminium laissez gratiner 5 minutes.
7 Dressez-les telles quelles sur le plat de service.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Un chicon ou endive produit à partir de la racine de chicorée - 21 janvier 2007 - David Monniaux
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |