Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de farine de sarrasin
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Préchauffez le four à 180-200°C (th. 6-7).
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2
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Plongez les pruneaux dans un bol rempli de chouchen.
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3
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Dans une casserole, faites tiédir le lait, le beurre coupé en petits cubes avec un bâtonnet de cannelle (facultatif).
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4
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Dans un saladier, mélangez la farine de blé noir et le sucre en poudre puis formez un puits.
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5
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Incorporez les oeufs préalablement battus et mélangez énergiquement.
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6
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Ajoutez petit à petit le mélange lait,beurre,cannelle.
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7
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Couvrir de film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 4h.
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8
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Déposez la préparation dans un moule ou plat et déposez les pruneaux sur toute la surface.
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9
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Laissez cuire le far breton pendant environ 3/4 d'heure, il doit être doré et ferme.
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