Ingrédients
Nombre de personnes
2 tranches de faux-filet de 500 à 600 g chacune
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1 boîte de tomates pelées
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2 cuillerées à soupe d'huile
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Demandez à votre boucher de parer les faux-filets.
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2
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Faites tremper les cèpes 10 mn dans de l'eau chaude.
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3
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Ouvrez la boîte de tomates égouttez-les.
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4
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Hachez l'ail et les échalotes.
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5
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Dans une grande poêle avec le beurre et l'huile faites cuire à feu vif les tranches de faux-filet.
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6
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Le temps de cuisson dépend de votre goût.
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7
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Aussitôt que la viande est à point, ôtez-la de la poêle et dressez-la dans un plat chaud.
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8
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Tenez-la au chaud à l'entrée du four.
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9
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Dans la poêle mettez les échalotes et l'ail, les tomates pelées, le bouquet garni, sel, poivre.
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10
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Faites cuire à feu vif pendant 5 mn.
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11
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Ajoutez le vin blanc, les cèpes égouttés, laissez cuire encore 10 mn et incorporez la crème fraîche.
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12
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Nappez la viande de cette sauce et servez immédiatement.
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