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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Filet mignon au citron vert
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Filet Mignon - 5 avril 2011 - Hungry Dudes
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets mignons de porc
3 citrons verts
50 cl de fond de veau
10 cl d'huile
15 g de beurre
Sel
Poivre.
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
Dans une casserole verser le jus de 2/3 des citrons et les faire bouillir avec un peu d'eau pendant 5mn sur feu moyen.
2
Ajouter ensuite le fond de veau, réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4mn.
3
Escaloper les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur.
4
Saler et poivrer.
5
Saisir dans l'huile chaude 1mn.
6
Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2mn à feu doux.
7
Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zestes de citron vert.
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Facile & Coût moyen
Viandes
Filet mignon au citron vert
800 g de filets mignons de porc, 3 citrons verts, 50 cl de fond de veau, 10 cl d'huile, 15 g de beurre, Sel, Poivre., ...
Cré photo : Filet Mignon - 5 avril 2011 - Hungry Dudes
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Huitres froides en gelée de citron
12 huîtres, Le jus et le zeste d’un citron, 2 g agar agar ou une feuille de gélatine, Pétale de capucine pour la couleur, ...
Cré photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
Moyen & Coût moyen
Entrées
Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
300 g de saumon fumé, 450 g de mascarpone, 0.5 Citron, Ciboulette, Sel, poivre, ...
Cré photo : Mille-feuilles de la mer - 15 décembre 2012 - Léa Deméni
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
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Cré photo : Pumpkin Veloute - 19 février 2009 - Kiplagat Leting
Moyen & Coût moyen
Viandes
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1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons
Filet de daurade sauce moutarde
2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Viandes
Filet mignon de porc en habit de lard
2 beaux filets mignons de porc, 15 tranches très fines de lard de poitrine fumé (style breakfast anglais), 1 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 c à soupe de crème fraiche épaisse, ...
Cré photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tajine de lapin au citron
1 lapin, 1 bouquet de persil, 2 g de safran en filaments, 1 bouquet de coriandre, Fonds de volaille, Sel et poivre, 1 bâton de cannelle, 1 c. à c. de cumin en poudre, 4 oignons, 1 c...
Cré photo : Rabbit tagine - 15 juin 2009 - xakyrie
Facile & Pas cher
Desserts
Crème de citron (Lemon curd)
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Cré photo : Lemon Curd - 16 August 2006 - Boeks~commonswiki
Facile & Pas cher
Desserts
Fiadone corse au citron
500 gr de brocciu (ou de la brousse suivant la saison), 100 gr de sucre, 5 oeufs, 0.5 citron, 2 cuillères à soupe de liqueur de myrte ou d'eau de vie classique, ...
Cré photo : Imbrucciata : tarte au brocciu - 6 août 2014 - Friteddi Castagnini
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