Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux filets mignons de porc
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15 tranches très fines de lard de poitrine fumé (style breakfast anglais)
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1 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
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1 c à soupe de crème fraiche épaisse
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Poser les tranches de lard les unes à côté des autres sur une feuille de papier d'alu.
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2
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Mélanger la crème et la moutarde, badigeonner le filet mignon avec le mélange, le poser sur les tranches de lard.
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3
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Poivrer, saler (très peu), émietter le romarin puis refermer les tranches de lard de manière à entourer le filet.
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4
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Placer le tout dans un plat à four, arroser avec le vin blanc.
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5
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Couvrir avec la feuille d'alu, faire cuire 30 min à four chaud (200°C - thermostat 6-7), retirer l'aluminium et prolonger la cuisson de 15 min. Le lard doit être croustillant.
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