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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Filets de poissons aux blancs de poireaux
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
4 beaux filets de poisson de 200 g environ
100 g de crème fraîche
200 g de carottes râpées
150 g de blancs de poireaux émincés
80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron.
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
Beurrer largement un plat allant au four.
2
Y placer carottes et poireaux en couches alternées.
3
Déposer à la surface quelques fragments de beurre.
4
Mettre à four moyen (th 4/5 190°C environ) pendant 25 minutes.
5
Verser la crème fraîche sur les carottes et poireaux poser dessus les filets.
6
Parsemer de quelques fragments de beurre d'un peu de légumes et d'un peu de jus de citron puis remettre le tout au four pendant un quart d'heure environ.
7
Servir bien chaud dans le plat de cuisson décoré de rondelles de citron.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de poissons aux blancs de poireaux
4 beaux filets de poisson de 200 g environ, 100 g de crème fraîche, 200 g de carottes râpées, 150 g de blancs de poireaux émincés, 80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron., ...
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Soupe de poissons
400 g de poissons de roches (rouget, rascasse, vive, écaillés et vidés), Pour la garniture :, 1 tomate, 1 branche de céleri avec feuilles, 0.5 fenouil, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de th...
Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Très facile & Pas cher
Entrées
Samossa aux poireaux & maroilles
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Cré photo : Samosa are most popular snack in pakistan especially in Ramadan - 28 September 2009 - Miansari66
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cataplana de poissons à l'algravia
200 g de baudroie (lotte), 200 g de poisson ferme, 150 g de coques, 150 g de crevettes, 300 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 5 cl de vin bl...
Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Facile & Coût moyen
Poissons
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Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Facile & Coût moyen
Poissons
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2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...
Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce aux noix et au paprika (pour volaille poissons blancs veau)
150 g de noix décortiquées, 1 de litre de bouillon, 1 c à café de paprika, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Très facile & Pas cher
Poissons
Filets de merlan au citron
8 filets de merlan, 4 c à soupe d'huile, 1 échalote, 150 g de champignons de couche, Sel, Poivre, 2 citrons, ...
Facile & Pas cher
Sauces et farces
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Facile & Pas cher
Entrées
Flamiche aux poireaux
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Cré photo : Flamiche aux poireaux 03 - 5 décembre 2009 - agatzeblues
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