Filets de poissons aux blancs de poireaux - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Filets de poissons aux blancs de poireaux

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Filets de poissons aux blancs de poireaux
Ingrédients
Nombre de personnes
4 beaux filets de poisson de 200 g environ
100 g de crème fraîche
200 g de carottes râpées
150 g de blancs de poireaux émincés
80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron.
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Beurrer largement un plat allant au four.
2 Y placer carottes et poireaux en couches alternées.
3 Déposer à la surface quelques fragments de beurre.
4 Mettre à four moyen (th 4/5 190°C environ) pendant 25 minutes.
5 Verser la crème fraîche sur les carottes et poireaux poser dessus les filets.
6 Parsemer de quelques fragments de beurre d'un peu de légumes et d'un peu de jus de citron puis remettre le tout au four pendant un quart d'heure environ.
7 Servir bien chaud dans le plat de cuisson décoré de rondelles de citron.
Facile & Coût moyen
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