Filets de rascasse au citron - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Filets de rascasse au citron

Imprimer la recette Filets de rascasse au citron 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Filets de rascasse au citron
Crédits photo : Filet de Rascasse - 20 décembre 2007 - Michele*mp
Ingrédients
Nombre de personnes
4 filets de rascasse
Farine
Persil
1 citron
30 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
1 Farinez légèrement les filets de rascasse.
2 Poêlez-les au beurre 3 minutes de chaque côté.
3 Salez et poivrez.
4 Ajoutez le persil et le jus de citron.
5 Vous pouvez accompagner ce plat de brocolis et de pommes de terre.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Filet de Rascasse - 20 décembre 2007 - Michele*mp
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
Moyen & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Mille-feuilles de la mer - 15 décembre 2012 - Léa Deméni
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Pumpkin Veloute - 19 février 2009 - Kiplagat Leting
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Rabbit tagine - 15 juin 2009 - xakyrie
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Lemon Curd - 16 August 2006 - Boeks~commonswiki
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Imbrucciata : tarte au brocciu - 6 août 2014 - Friteddi Castagnini
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |