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Filets de sandre à la crème
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets de sandre (à défaut perche ou brochet)
2 échalotes.
15 cl de Riesling
150 g de champignons de couche
1 dl de crème fraîche
1 gros jaune d'oeuf fleurons de pâte feuilletée.
Fumet de poisson :
1/2 litre d'eau
1 verre de vin blanc sec
les têtes et les arêtes du ou des poissons
1 oignon
Thym
Laurier
Persil
Sel
Poivre
Quelques gouttes de jus de citron.
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1
Préparez d'abord le fumet en faisant cuire tous les éléments 30 mn dans l'eau et le vin.
2
Filtrez.
3
Parsemez le fond d'un plat allant au four d'échalotes hachées posez les filets de poissons par-dessus mouillez le fumet et le Riesling.
4
Faites cuire à four chaud 15 à 20 mn.
5
Retirez le poisson laissez réduire la sauce.
6
Ajoutez les champignons émincés et étuvés au beurre liez avec la crème et le jaune d'oeuf.
7
Nappez le poisson de cette sauce et passez quelques minutes sous le gril du four décorez de fleurons réchauffés au four.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de sandre à la crème
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