Ingrédients
Nombre de personnes
4 c à soupe d'huile d'arachide
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2 verres de vin blanc sec
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Dans une grande quantité d'eau bouillante salée mettez les brocolis et des reprise de l'ébullition laissez cuire 10 mn.
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2
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Rafraîchissez-les à l'eau froide et égouttez-les.
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3
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Otez peaux et filets des soles et disposez les filets au réfrigérateur après les avoir citronnés et poivrés.
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4
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Faites réduire de moitié le vin blanc avec le bouquet garni, sel, poivre et les arêtes, puis passez cette sauce.
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5
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Dans une sauteuse faites revenir les échalotes hachées dans l'huile. Dès coloration ajoutez la farine, mouillez avec la sauce et la crème. Dès ébullition maintenez la sauce de côté après l'avoir relevée d'un peu de basilic haché.
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6
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Faites chauffer dans une poêle un peu d'huile et le beurre, puis faites-y blondir à feu vif les amandes. Ajoutez ensuite les brocolis, salez, poivrez et faites rapidement réchauffer le tout.
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7
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Pendant ce temps faites réchauffer la sauce disposez-y les filets de soles et laissez cuire à feu très doux à 2 mn.
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8
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Dressez les filets sur un plat entourés des brocolis et nappés de sauce.
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9
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Présentez le reste de la sauce à part en saucière.
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