Fl�tan en papillote sauce champagne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Flétan en papillote sauce champagne

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Flétan en papillote sauce champagne
Crédits photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de filet de flétan
400 g de poireaux en rondelles
300 g de carottes en rondelles
300 g de crevettes cuites
250 g de bigorneaux cuits
2 c à soupe d'échalotes hachées
4 c à soupe de crème fraîche
5 cl de Bordeaux blanc sec
Quelques pluches d'aneth
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
1 Décortiquer les crevettes en gardant l'extrémité des queues.
2 Décortiquer les bigorneaux.
3 Découper 6 rectangles de papier sulfurisé de 30 cm.
4 Déposer au centre de chaque feuille un peu de carottes et de poireaux, des filets de flétan coupés en morceaux, quelques crevettes et bigorneaux Mouiller d'un trait de vin blanc et ajouter la crème.
5 Saler et poivrer, déposer quelques pluches d'aneth.
6 Refermer les papillotes, en prenant soin que la fermeture soit hermétique.
7 Préchauffer le four th 6 (180°C).
8 Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pour 20 minutes.
9 Servir bien chaud.
Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Huîtres gratinées au beurre d'escargot - 11 May 2020, 20:32:50 - Arnaud 25
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Slow-cooked Salmon - 27 juillet 2008 - Squidly
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

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