-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Foie gras poêlé
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Entrées
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Pain perdu au foie gras poêlé, broyé du Poitou sur lit de pommes - 17 septembre 2016 - Giancarlo Foto4U
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches de foie gras frais
Sel
Poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation
Total : 9 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 4 mn
1
Faire rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées 3 à 4 mn.
2
Ajouter un hachis d'échalotes d'ail de persil.
3
Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
4
Servir avec une salade.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Assez cher
Entrées
Foie gras poêlé
4 tranches de foie gras frais, Sel, Poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, Persil, Huile d'olive, Vinaigre balsamique, ...
Cré photo : Pain perdu au foie gras poêlé, broyé du Poitou sur lit de pommes - 17 septembre 2016 - Giancarlo Foto4U
Facile & Coût moyen
Viandes
Boeuf en croute au foie gras
800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de mélange de poivre en grains, Fleu...
Cré photo : Beef Wellington - 26 novembre 2010 - William Jones
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boudin blanc sauce foie gras
4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Moyen & Coût moyen
Viandes
Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Assez cher
Sauces et farces
Farce au foie gras
Huile d’olive, Sel, Poivre du moulin, Préparation des éléments de la farce :, 3 tranches de pain de mie, 20 cl de lait 1/2 écrémé, 2 échalotes, 150 g de champignons de Paris ou de...
Cré photo : Tranchage du foie gras cuit au torchon - 12 mars 2011, 11:36 - Cutting_foie_gras.jpg: Lu from Seattle, USA derivative work: Asavaa (talk)
Moyen & Coût moyen
Charcuteries
Foie Gras au four sous film alimentaire
1 kg de lobes de foie gras cru, 12 g de sel, 8 g de sucre semoule, 1 g de muscade, 2 g de poivre, Eau et glaçons, ...
Cré photo : Assiette composée de foie gras, de confit de groseille et de quelques feuilles de basilic - 30 avril 2011 - Nikodem Nijaki
Moyen & Coût moyen
Charcuteries
Foie gras cuit au sel
1 foie gras de canard déveiné, Gaze en rouleau, Armagnac, Gros sel, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Foie gras au sel et au poivre - 19 July 2013, 12:59:07 - INRA DIST
Facile & Pas cher
Charcuteries
Pâté de foie de porc
600 g de foie de porc, 600 g de chair à saucisse, 300 g de barde de lard, 1 morceau de crépine, 3 échalotes, 3 oignons, 1 bouquet de persil plat, 2 gousses d’ail, 3 cuil. à sou...
Cré photo : Paté de foie, Auberge de La Mole - 16 septembre 2008 - Monica Arellano-Ongpin
Facile & Pas cher
Charcuteries
Terrine de foie de volaille
300 gr de foies de volaille,, 300 gr de filets de poulet,, 150 gr de gorge ou lard frais entrelardé,, 2 tranches de pain de mie,, 1 gros oignon,, 2 gousses d'ail,, 2 feuilles de ...
Cré photo : Terrine de foie de volaille au Porto, servi à la Brasserie Georges (Lyon 2e, France) - 26 July 2019, 19:26:55 - Sebleouf
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Calmars poêlé au riz
250 g de calamars nettoyés et coupés en morceaux, 3 c à soupe de farine, 500 g de tomates, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 bel oignon haché, 3 gousses d'ail écrasées, 10 oli...
Cré photo : Pan fried Squid - 6 avril 2005 - Kate Hopkins
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|