Fondant individuel au chocolat - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fondant individuel au chocolat

Imprimer la recette Fondant individuel au chocolat 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Fondant individuel au chocolat
Crédits photo : Chocolate Fondant - 16 mars 2009 - Robin
Ingrédients
Nombre de personnes
1 bonne cuillère à soupe de farine
35 g de beurre
80 g de sucre
3  oeufs
200  g chocolat noir (garder 2 carrés à part par ramequin)
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faire fondre chocolat et beurre au micro-onde.
2 Mélanger oeufs entiers, sucre et farine.
3 Mélanger les 2 préparations.
4 Verser 1/3 du mélange dans des ramequins individuels.
5 Poser 2 carrés de chocolat sur chacun des ramequins.
6 Verser le reste du mélange.
7 Enfourner au four à 200°C pendant 10 minutes.
8 Patienter 5 minutes et savourer.
9 Conseils
10 Peut être accompagnée de crème anglaise ou d'une boule de glace vanille.
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Chocolate Fondant - 16 mars 2009 - Robin
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Chocolate Chip Cookies - 14 avril 2012 - M. Klasan
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Gâteau au chocolat - 2 décembre 2007 - Heinhurd
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Mousse au chocolat "maison" à base de chocolat à pâtisser et de blancs d’œufs montés en neige - 26 September 2016, 20:56:51 - Thesupermat
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Boisson sans alcool

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Charlotte de chocolate - 27 juin 2013 - Luisa Contreras
Facile & Pas cher
Amuses bouche

| Infos Légales |   CGU | Contact |