Fonds d'artichauts C - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fonds d'artichauts Cécilia

Imprimer la recette Fonds d\'artichauts Cécilia 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Fonds d\'artichauts Cécilia
Crédits photo : Fonds d'artichaut - 18 février 2014 - plume Noire
Ingrédients
Nombre de personnes
12 fonds d'artichauts
1 kg de langoustines
200 g de mayonnaise
1 c à soupe de Ketchup
Sel
Poivre
200 g de champignons de couche
Jus de citron
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Parez à cru les fonds d'artichauts retirez le foin. Passez-les au jus de citron. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
2 Faites cuire les langoustines dans un court bouillon bien aromatisé.
3 Nettoyez les champignons, citronnez-les, émincez les. Faites-les cuire 3 mn à l'eau bouillante salée égouttez-les laissez-les refroidir.
4 Lorsque les langoustines sont cuites retirez les queues coupez-les en dés.
5 Mélangez-les aux champignons, ajoutez le Ketchup à la mayonnaise.
6 Versez sur les queues de langoustines bien froides et les champignons.
7 Mélangez.
8 Egouttez les fonds d'artichauts, laissez-les bien refroidir, disposez-les sur un plat de service, garnissez chaque fond d'artichaut de quelques cuillerées du mélange langoustines, champignons, mayonnaise.
9 Servez très frais.
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Artichauts au marché - 2 février 2013, 12:29:55 - Dinkum
Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Fonds d'artichaut - 18 février 2014 - plume Noire
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Coeur d'artichaut cuit (avec une partie du foin enlevée) - 16 June 2009 - DocteurCosmos
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Coeur d'artichaut cuit (avec une partie du foin enlevée) - 16 June 2009 - DocteurCosmos
Moyen & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Artichauts farcis - 18 novembre 2007 - La Pause-Café 2
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : PIZZA SPÉCIALE FRANCE - 7 avril 2012 - patrick janicek
Moyen & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Rabbit tagine - 15 juin 2009 - xakyrie
Moyen & Assez cher
Viandes


Cré photo : Chapon de Bresse en soupière - Domaine de la Pérouse
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Poularde de pintade aux choux - Domaine de la Pérouse
| Infos Légales |   CGU | Contact |