Gnocchis au sauté de boeuf - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gnocchis au sauté de boeuf

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Gnocchis au sauté de boeuf 
Prix : Niveau :
Gnocchis au sauté de boeuf
Crédits photo : Gnocchis de papa y zapallo - 29 janvier 2010 - simenon
Ingrédients
Nombre de personnes
25 cl de pâte à gnocchis
600 g de faux filet
40 cl de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de paprika
20 cl d'huile
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparer les gnocchis les pocher puis les égoutter.
2 Couper la viande en cubes d'1 cm de côté.
3 Dans une poêle faire chauffer l'huile sur feu vif, lorsqu'elle est bien chaude, faire revenir les dés de viande et les colorer sur toutes les faces, bien les égoutter puis les réserver au chaud hors du feu.
4 Après avoir jeté l'huile de la poêle, y mettre la crème fraîche et la cuillerée de paprika, porter à ébullition, saler et poivrer.
5 Dans la sauce ainsi obtenue, ajouter les cubes de viande et les gnocchis, les laisser mijoter deux minutes.
6 Répartir sur des assiettes et servir aussitôt.
7 On peul également réaliser ce sauté en remplaçant le boeuf par du filet de veau ou de porc.