Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de semoule de blé dur
|
60 g de sucre en morceaux pour le caramel
|
40 g de noix de coco râpée
|
|
Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
|
Caraméliser un moule à manqué.
|
2
|
Faire bouillir le lait avec les gousses de vanille et de cannelle.
|
3
|
Quand le lait bout, ajouter la semoule en pluie, faire cuire 10 minutes en ne cessant pas de mélanger la préparation.
|
5
|
Sucrer la préparation en fin de cuisson.
|
6
|
Bien mélanger celle-ci.
|
7
|
Hors du feu ajouter la noix de coco râpée.
|
8
|
Verser la semoule chaude dans un moule à manqué graissé.
|
10
|
Au moment de servir démouler chaque gâteau et arroser si vous le souhaitez de rhum tiédi que vous flambez.
|
|