Gratin au jambon cru - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin au jambon cru

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Imprimer la recette Gratin au jambon cru 
Prix : Niveau :
Gratin au jambon cru
Crédits photo : ham pancakes, crispy, delicious, kross, hearty, roasted aromas - wayne fox
Ingrédients
Nombre de personnes
700 g de pommes de terre huile beurre
2 verres de lait
200 g de jambon cru
100 g de gruyère râpé
50 g de crème
Sel
Poivre
Noix de muscade
Ail
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faites dorer les pommes de terre à la poêle.
2 Ajoutez le lait bouillant sel poivre noix de muscade ail haché.
3 A mi-cuisson ajoutez le jambon cru haché.
4 En fin de cuisson versez dans un plat à gratin.
5 Couvrez de gruyère râpé et de crème et faites gratiner.