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Gratin de cotes de blettes
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Blettes - 11 avril 2010 - Frédérique Voisin-Demery
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de blettes
80 g de fromage râpé
2 oeufs
40 cl de crème épaisse
Persil
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
Faire blanchir les blettes 20 à 25 mn.
2
Egouttez.
3
Mettez un couche de blettes dans un plat à gratin huilé assaisonnez avec muscade râpée sel poivre.
4
Saupoudrez de fromage râpé et d'un pincée de persil haché.
5
Faites ainsi plusieurs couches.
6
Nappez le tout avec de la crème épaisse battue à feu doux avec 2 jaunes d'oeufs.
7
Saupoudrez de chapelure et faites gratiner à four chaud pendant 15 mn.
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de cotes de blettes
2 kg de blettes, 80 g de fromage râpé, 2 oeufs, 40 cl de crème épaisse, Persil, Noix de muscade, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Blettes - 11 avril 2010 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Coût moyen
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2 douzaines d'huîtres, 15 cl de crème fraîche, 75 g de beurre, 15 cl de champagne, 4 jaunes d'oeufs, Quelques brins de ciboulette, Poivre, ...
Cré photo : Huîtres gratinées au beurre d'escargot - 11 May 2020, 20:32:50 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
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Cré photo : Gratin de courgettes-tomates, préparation en confinement en mars 2020 - 21 March 2020, 18:15:55 - Benoît Prieur
Très facile & Pas cher
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Cré photo : swiss chard gratin - 15 décembre 2008 - deb
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
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Cré photo : Gratin - 10 mars 2007 - ndboy
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
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Cré photo : Gratin de Chou Fleur - 3 juin 2011 - Ana Luthi-Guerrero
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