Haricots au porc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots au porc

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Imprimer la recette Haricots au porc 
Prix : Niveau :
Haricots au porc
Crédits photo : Pork with Broad Beans - 18 février 2008 - Colin Cameron
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de haricots blancs
500 g de porc salé
1 c à café de moutarde
1 c à soupe de cassonade
Sauce tomate épicée
Poivre
Préparation
Total : 325 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 310 mn
1 Faire tremper 24 heures les haricots blancs.
2 Les faire cuire à l'eau froide à forte ébullition un quart d'heure puis les égoutter.
3 Couper le porc en petits morceaux.
4 Dans une marmite ranger par couches alternées les haricots et les morceaux de porc.
5 Assaisonner avec le poivre, la moutarde,la cassonade délayée dans de l'eau chaude.
6 Recouvrir le tout d'eau bouillante, couvrir et cuire à feu modéré cinq heures au moins.
7 Retirer le couvercle et faire dorer au four la surface de la marmite.
8 Servir chaud avec une sauce tomate froide très épicée.