Haricots verts  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots verts à la niçoise

Imprimer la recette Haricots verts à la niçoise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Haricots verts à la niçoise
Ingrédients
Nombre de personnes
1,5 kg de haricots verts
750 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Basilic
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante.
2 Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées puis l'ail écrasé les brins de thym sel poivre.
3 Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn.
4 Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |