Haricots verts � l'italienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots verts à l'italienne

Imprimer la recette Haricots verts à l\'italienne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Haricots verts à l\'italienne
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de haricots verts
2 gousses d'ail
1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre
Sel
Poivre
40 g de beurre
1 cube de bouillon de poule
100 g de fromage râpé
1 litre d'eau
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Dans une cocotte faites fondre la matière grasse et déposez l'ail haché ainsi que les haricots.
2 Ajoutez-y l'assaisonnement et le bouillon de poule dissous dans de l'eau chaude.
3 Portez à cuisson.
4 Lorsque les haricots deviennent tendres, ils sont à point.
5 Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service.
6 Saupoudrez de fromage râpé.
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
| Infos Légales |   CGU | Contact |