Jambon au porto et � l'estragon - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Jambon au porto et à l'estragon

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Jambon au porto et à l\'estragon
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches épaisses de jambon d'York
1 verre de porto
5 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
25 g de beurre
10 g de farine
20 feuilles d'estragon avec leur tige
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1 Sur une large feuille d'aluminium enduite de beurre, déposez les tranches de jambon et les tiges d'estragon. Relevez les bords de la feuille. Versez le porto. Refermez soigneusement.
2 Faites chauffer à four moyen, 180°C th 6, 10 minutes environ.
3 Dans une casserole faites chauffer la crème avec sel et poivre.
4 Au dernier moment ajoutez-y le porto de cuisson la farine malaxée à la fourchette avec 1 noix de beurre.
5 Laissez bouillir 2 minutes.
6 Ajoutez les feuilles d'estragon hachées.
7 Retirez les tiges d'estragon qui étaient sur le jambon. Versez dessus la sauce.
8 Apportez aussitôt à table.
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