Lapin  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lapin à la moutarde

Imprimer la recette Lapin à la moutarde 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Lapin à la moutarde
Crédits photo : Lapin à la moutarde - 31 août 2008 - Karen Hamilton
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de lapin
3 foies de lapins
1 tranche de pain de mie
6 cuillerées de moutarde
150 g de beurre
100 g de crème fraîche
2 oeufs
4 échalotes sel poivre thym laurier.
Préparation
Total : 130 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 100 mn
1 Désossez le lapin en laissant les os et les pattes avant et arrière.
2 Faites tremper le pain dans du lait, revenir les foies et les échalotes dans la moitié du beurre.
3 Hachez tout, salez, poivrez, liez avec les jaunes d'oeufs.
4 Farcissez le lapin, ficelez-le, tartinez-le de moutarde.
5 Faites fondre le reste du beurre dans une cocotte, posez le lapin, ajoutez thym et laurier.
6 Couvrez la cocotte, laissez cuire 1h40 à feu doux.
7 Liez la sauce avec la crème, servez avec des pommes et des carottes cuites à la vapeur.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : rabbit with mustard sauce and ginger preserved pear - 16 janvier 2006 - Brett
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Lapin à la moutarde - 31 août 2008 - Karen Hamilton
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

| Infos Légales |   CGU | Contact |