Laurier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Laurier

Imprimer la recette Laurier 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Laurier
Crédits photo : Laurier sauce, feuillage - 23 juillet 2008 - yann
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 Le laurier a une saveur très forte. On ne l'utilise qu'à raison de deux feuilles pour un plat. Vous pouvez renforcer son arôme après un rapide séchage dans un endroit sombre. Les feuilles parfumeront boeuf braisé, ragoût de lièvre, soupes de légumes, ragoûts en cocotte, goulasch et farces de volailles ou préparations au curry. Les crêpes au bacon sont relevées agréablement par une demi-feuille émiettée, ajoutez-en une aussi aux marinades de poissons et de viandes.
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Laurier sauce, feuillage - 23 juillet 2008 - yann
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Skate wings with capers & butter - 10 avril 2022 - Luc Hermans
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Premiere Choucroute - 30 janvier 2011 - new-york-city
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Pintade aux choux - 17 février 2014 - Ptyx
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Boudin blanc et pomme de terre - 1 January 2014, 13:29:53 - Marianne Casamance
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Pork rind prepare - 18 septembre 2009 - Biso
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Tomato Fennel Soup - 1 mai 2014- Tom Noe
Facile & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Pigeon rôti à Xian - 2 juin 2014 - webmasternic7918
Facile & Pas cher
Plat principal

| Infos Légales |   CGU | Contact |