-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Letcho
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Scrambled Eggs with Chorizo - 19 April 2008, 09:27 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
2 oignons moyens
60 g de beurre
2 poivrons
500 g de tomates
150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo)
1 c à soupe rase de paprika
4 oeufs
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
Hachez les oignons. Faites-les revenir légèrement à la poêle avec le beurre sur feu doux.
2
Pendant ce temps épépinez les poivrons et les tomates. Coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la poêle ainsi que la saucisse fumée en rondelles. Assaisonnez de sel poivre (un peu) et paprika.
3
Laissez cuire 15 minutes sans couvrir sur feu moyen.
4
Battez les oeufs en omelette. Versez-les sur les légumes dans la poêle.
5
Mélangez sur feu plus vif jusqu'à ce que les oeufs soient cuits un peu comme des oeufs brouillés.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Letcho
2 oignons moyens, 60 g de beurre, 2 poivrons, 500 g de tomates, 150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo), 1 c à soupe rase de paprika, 4 oeufs, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Scrambled Eggs with Chorizo - 19 April 2008, 09:27 - Alpha
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|