Lotte au fenouil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lotte au fenouil

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Lotte au fenouil
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de lotte environ
2 échalotes
4 pointes de couteau de fenouil
1 de litre de vin blanc sec
100 g de crème fraîche
50 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Dans le beurre faites revenir les échalotes hachées jusqu'à coloration.
2 Versez dans une cocotte et ajoutez-y le poisson assaisonné de sel, de poivre et de fenouil.
3 Mouillez avec le vin blanc sec.
4 Couvrez et donnez quelques bouillons.
5 Laissez mijoter pendant trente minutes environ.
6 Cinq minutes avant la fin de la cuisson liez avec la crème fraîche.
Facile & Coût moyen
Poissons

Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Poached Threadfin with Sauce Americaine - 22 juin 2008 - Eric Pesik
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Soupes et potages


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Très facile & Pas cher
Viandes


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Très facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
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