M - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Médaillons de porc

Imprimer la recette Médaillons de porc 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Médaillons de porc
Ingrédients
Nombre de personnes
1 filet mignon de porc
1 c à café de sel poivre paprika
2 c à soupe d'huile.
Farce :
60 g de gruyère râpé
1 oignon moyen (80 g)
1 bouquet de persil
50 g de jambon en tranche
1 c à soupe de beurre
1 boîte de champignons de Paris
1 jaune d'oeuf
1 c à café de marjolaine
1 c à café de thym
8 tranches de lard fumé
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Découper le filet mignon de porc en médaillons (2 par personnes). Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude. Les sortir de la poêle et les réserver.
2 Farce : Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon.
3 Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir.
4 Mélanger avec les champignons le fromage le jaune d'oeuf et les épices.
5 Répartir sur 4 médaillons recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois.
6 Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante.
7 Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis.
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Rouleaux de Printemps - 2 septembre 2021 - fs999
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Pork knuckle - 27 juillet 2012 - Ross Bruniges
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Joues de porc - 19 juillet 2022 - Hôtel Pérouse
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Porcelet roti, lentile - 31 janvier 2012 - Zhao Wu
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Santa Fe Tex-Mex Grill - BBQ Baby Back Ribs - 5 juillet 2005 - Stewords Riverboat
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Tranches de langouille - 28 December 2012, 19:19:18 - Stéphane Batigne
| Infos Légales |   CGU | Contact |