Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Dans une casserole, ajoutez le vin rouge, le Grand Marnier, le sucre, l'orange en morceaux, les épices, le vin et faites réduire à feu très doux.
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2
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Saisissez les magrets à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis laissez reposer la viande pendant quelques heures.
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3
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Hachez les anchois finement mélanger au piment d'Espelette et étaler cette pâte sur les magrets côté peau.
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4
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Préchauffez le four à 170°C.
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5
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Déposez les magrets dans un plat ou sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 minutes. Laissez reposer quelques minutes
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6
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Lorsque la sauce est bien réduite, passez-la à la passoire fine, remettez la dans la casserole, portez à ébullition et liez légèrement avec la fécule. La sauce doit être nappante sans excès.
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7
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Réchauffez rapidement les magrets au four et servez sans attendre.
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