Marini�re de moules � la picarde - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Marinière de moules à la picarde

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Marinière de moules à la picarde
Crédits photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de fondue de poireaux
1.5 kg de moules
1.5 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche
60 g de beurre
Cerfeuil
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 35 mn
1 Laver et gratter les moules. Les mettre dans une casserole avec le vin blanc et le beurre. Les cuire à couvert sur feu vif jusqu'à leur ouverture. Les égoutter et filtrer le jus de cuisson.
2 Faire réduire le jus de cuisson, incorporer la crème et faire réduire à nouveau, ajouter le cerfeuil et la ciboulette finement hachés saler et poivrer.
3 Servir les moules sur un lit de fondue de poireaux et napper l'ensemble de sauce.
4 On peut parfumer la sauce avec quelques pistils de safran ou l'aciduler avec un filet de citron.
Très facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


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Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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Moyen & Pas cher
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Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


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Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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