Marmite du p - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Marmite du pêcheur

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Marmite du pêcheur
Crédits photo : Marmite du Pêcheur - 21 avril 2012 - Expat Edna
Ingrédients
Nombre de personnes
12 moules
500 g de lotte
2 calamars nettoyés
2 oignons hachés
2 carottes émincées
1 branche de céleri haché
2 gousses d'ail écrasées
1 boîte de 400 g de tomates
2 c à café de sucre
4 c à soupe de jus de citron vert
2 c à soupe de coriandre hachée
15 cl de vin blanc sec
Quelques gouttes de tabasco
4 coquilles Saint-Jacques émincées
3 petits rougets
Coriandre hachée
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faites ouvrir les moules à sec.
2 Coupez la lotte en morceaux de 2 cm et les calmars en lanières, coupez les tentacules en petits morceaux.
3 Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail et faites revenir 4 mn.
4 Ajoutez le reste des ingrédients sauf le poisson et portez à ébullition.
5 Ajoutez le poisson sauf les moules, couvrez et laisser frémir 15 mn.
6 Retirez le bouquet garni.
7 Incorporez les moules puis disposez sur un plat de service chaud décorez de coriandre.
Facile & Coût moyen
Plat principal

Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Marmite du Pêcheur - 21 avril 2012 - Expat Edna
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Assez cher
Fruits de mer

Facile & Coût moyen
Plat principal

Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Choucroute alsacienne de la mer - 19 December 2017, 13:48:05 - Arnaud 25
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