Ingrédients
Nombre de personnes
1 branche de céleri haché
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1 boîte de 400 g de tomates
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4 c à soupe de jus de citron vert
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2 c à soupe de coriandre hachée
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Quelques gouttes de tabasco
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4 coquilles Saint-Jacques émincées
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Faites ouvrir les moules à sec.
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2
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Coupez la lotte en morceaux de 2 cm et les calmars en lanières, coupez les tentacules en petits morceaux.
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3
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Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail et faites revenir 4 mn.
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4
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Ajoutez le reste des ingrédients sauf le poisson et portez à ébullition.
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5
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Ajoutez le poisson sauf les moules, couvrez et laisser frémir 15 mn.
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6
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Retirez le bouquet garni.
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7
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Incorporez les moules puis disposez sur un plat de service chaud décorez de coriandre.
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