Meringue - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Meringue

Imprimer la recette Meringue 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Astuces de cuisine
Prix : Niveau :
Meringue
Crédits photo : Comment battre des oeufs en neige - 14 July 2006 - Emmanuel Manproc Prochasson
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de blanc d'oeuf
150 g de sucre semoule
Un peu de sel
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Battre jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
2 Il faut garder les blancs d'oeuf au frigo 48h avant de les utiliser.
3 S'ils sont trop frais il y a des grains dans la pâte comme si le sucre n'avait pas fondu.
4 On peu aussi utiliser des blancs congelés.
5 Les congeler après une pause de 48h au frigo.
6 Cuire à th 4 1/2.
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Meringues - 6 mai 2009 - Joy Bell
Moyen & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Comment battre des oeufs en neige - 14 July 2006 - Emmanuel Manproc Prochasson
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Slice of lemon meringue pie - 23:13, 20 May 2007 - VulcanOfWalden
Moyen & Pas cher
Desserts


Cré photo : Orange Meringue Pie - 21 avril 2016 - Wayne
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte meringuée - 29 mars 2014 - Guy Santos
Difficile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Tarte au pamplemousse meringuée 02 - 26 avril 2014 - joellehellenique
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte au Citron avec Meringue - 13 décembre 2015 - Bill Holmes
Moyen & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Tarte citron meringué - 28 mars 2011 - Miss Ningyou
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : crumble aux pommes meringuée - 8 avril 2015 - Luz Rovira
| Infos Légales |   CGU | Contact |