-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Milk shake aux fruits
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Boisson sans alcool
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
1 petite boîte de lait condensé
12 glaçons
2 cuillères à soupe de sucre semoule
1 poignée de fraises
Préparation
Total : 8 mn - Préparation : 8 mn - Cuisson : 0 mn
1
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les.
2
Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises.
3
Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés.
4
La préparation doit être bien mousseuse.
5
Servez immédiatement dans des coupes.
6
Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches.
7
Dans ces deux derniers cas il faut bien sûr enlever les noyaux.
8
Pour le milk shake aux bananes le fruit étant très crémeux ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Boisson sans alcool
Milk shake aux fruits
1 petite boîte de lait condensé, 12 glaçons, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, 1 poignée de fraises, ...
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Makis de fromage à la roquette et aux fruits secs
6 tranches de fromage type Fol Epi, 4 abricots secs, 2 d’un mélange de noix, noisettes, noix de cajou, 2 poignées de roquette, 12 piques en bois, Pour l’assaisonnement :, 1 pincée de sel...
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Chaudrée de fruits de mer
20 g de beurre, 2 branches de céleri en dés, 1 oignon haché, 1 feuille de laurier, 1 c à café d'aneth séché ou de thym séché, Sel et poivre, 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...
Cré photo : Shrimps and corn chowder - 14 January 2011 - Leszek Leszczynski
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cataplana de fruits de mer
100 ml d’huile d’olive extra vierge, 2 oignons coupés en rondelles, 4 gousses d’ail laminés, 1 c. à thé de paprika, 2 feuilles de Laurier, 1 chilli pepper (malagueta), Sel au go...
Cré photo : Cataplana - 9 mars 2007 - Lilly
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Gratin de fruits de mer
500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 12 cl de vin blanc, 2 échalotes, 25 cl lait, 25 cl de crème fraîche, 12 g de maïzena, 25 g de beurre, 25 g chapelure, ...
Cré photo : Gratin de fruits de mer - 7 mai 2008 - Marilyn Ganda
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte multi-fruits
1 pâte brisée ou feuilletée, 50 cl de lait, 2 oeufs, 60 g de farine, 80 g de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum, 1 sachet de sucre vanillé, 2 mandarines, 250 g barquette de fraises, fra...
Cré photo : tarte multi fruits - 15 août 2015 - myosotis8
Moyen & Coût moyen
Desserts
Meringue aux fruits
Les fonds de meringues noisettes :, 3 blancs d'oeufs, 60 g de noisettes en poudre, 60 g de sucre semoule, 15 g de beurre, La crème de garniture :, 1 dl de lait, 1 jaune d'oe...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Mille-feuille aux fruits
400 g de pâte feuilletée, 5 kiwis, 200 g de fruits confits variés, 100 g de cerises confites, 5 pommes préparées en compote., Crème pâtissière :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 10...
Cré photo : Red Fruits Mille Feuille - 24 mars 2017 - Azerai La Residence
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Risotto aux fruits de mer
200 g de riz, 1 kg de moules, 300 g d'encornets, 150 g de crevettes décortiquées, 4 tomates, 2 gros oignons, 10 cl d'huile d'olive, 30 cl de vin blanc, 80 g de parmesan, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Turbot aux fruits de mer
1 kg de turbot, 6 coquilles saint-jacques, 2 litres de court-bouillon, 200 g de champignons de Paris, 3 échalotes, 20 g de beurre, 30 g de farine, 100 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1...
Cré photo : Turbot Head (Off-menu) - 24 avril 2018 - Lou Stejskal
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|