Ingrédients
Nombre de personnes
Le lait d'une noix de coco
|
|
Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
|
Faire dessaler la morue 24 heures.
|
2
|
La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner, puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer.
|
3
|
Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement, le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé.
|
4
|
Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ.
|
5
|
Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux.
|
6
|
Au moment de servir décorer d'olives noires.
|
|