Morue � l'indienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Morue à l'indienne

Imprimer la recette Morue à l'indienne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Morue à l'indienne
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de morue salée
5 c d'huile d'olive
400 g de tomates
300 g d'oignons
2 c à café de curry
Le lait d'une noix de coco
1 yaourt gingembre
1 pincée de safran
2 gousses d'ail
Quelques olives noires
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Faire dessaler la morue 24 heures.
2 La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner, puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer.
3 Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement, le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé.
4 Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ.
5 Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux.
6 Au moment de servir décorer d'olives noires.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |